Dienstag, 29. Dezember 2009

Quark Pfannkuchen mit Rosinen

Dazu wir folgendes benötigt:
400g Eiklar
100g Hirseflocken
100g Magerquark
150g Joghurt 0,3%
30g Vanille Proteinpulver
Z.b.
das ganze mit einem leichten Banane Geschmack von u.a. Premiumsportnahrung.de :

http://www.premiumsportnahrung.de/epages/62332886.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62332886/Products/100002

oder

http://www.premiumsportnahrung.de/epages/62332886.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62332886/Products/100103/SubProducts/100103-0001

50g Rosinen

Vanillearoma,Rumaroma,Bittermandelaroma,Flüssiger Süßstoff.

Alles das kommt zusammen in einen Mixer, außer die Rosinen, die kommen zum Schluß drauf.
Ca. 2 min Mixen und dann in eine antihaft-Pfanne und bei leichter Hitze backen.Achtung: Nicht ZU lange, sonst werden die Pfannkuchen zu trocken.

Protein: Ca. 95 gr.
Kohlenhydrate: Ca.117 gr.
Fett: Ca. 5 gr

Je nach Eiweißpulver

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen